|

Stellenausschreibung Mitarbeiter/in Stadtsaal im Stundenlohn Schwerpunkt Gastronomie

Dienstleistungsorientiert     -    Engagement     -    Selbständigkeit     -    Flexibilität


Ihre attraktive Arbeitgeberin

  • Moderne Veranstaltungstechnik
  • attraktiver Arbeitsort: zentrale Lage
  • Abwechslungsreiche Aufgabe

Ihr Wirkungsfeld

  • Selbständige Betreuung des Büffetservice vor, während sowie nach verschiedenen Veranstaltungen
  • Betreuung und/oder Mithilfe bei Apéros und Anlässen im Stadtsaalservice
  • Auffüllen der angebotenen Getränke und Snacks
  • Abwaschen des benötigten Geschirrs sowie der benutzten Arbeitsutensilien
  • Selbständige Betreuung von Catering-Crews während Anlässen
  • Bei Bedarf und nach Rücksprache Unterstützung im Saalbau und Reinigung

Sie passen zu uns, wenn Sie

  • eine Ausbildung im Service oder praktische Erfahrung in der Gastronomie mitbringen
  • flexibel sind und eine hohe Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze aufweisen (Jahresdurchschnitt 3 bis 5 Einsätze pro Monat, Hochsaison von Oktober bis Dezember mit stärkerer Auslastung)
  • selbständiges, lösungsorientiertes Handeln und mittdenken gewohnt sind
  • ein verantwortungsvoller Teamplayer sind, eine aufgestellte Zusammenarbeit pflegen und Sie freundlich kommunizieren sowie sich höflich durchsetzen können

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Bettina Bernhard, Betriebsleiterin Stadtsaal, Telefon 062 751 49 34 (ruft zurück).

Meine Bewerbung

  • drucken